隋棠傳授跑趴造型 閃亮大飾品

隨機文章內容:?」運氣真是很好,遇到隋棠下通告的空檔,剛好把握機會,請隋棠分享年底跑趴的穿搭重點。隋棠:「今天真的很幸運,因為今天我有3個通告,所以我今天帶超多東西的。」記者:「趕快……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/12/10 20:58

越來越接近年底了,大家是不是準備好要參加耶誕Party或跨年煙火秀呢?今天我們請來大美女隨棠,傳授女孩子跑趴的服裝造型重點,同時對於女生最傷腦筋的掉妝困擾,隨棠也提供自己的小秘方喔。

TVBS記者黃阡瑜:「聽說今天有個大美女在這家餐廳,我們快去瞧瞧是誰吧?」記者:「Hello,隋棠。」名模隋棠:「怎麼被你發現了?」

運氣真是很好,遇到隋棠下通告的空檔,剛好把握機會,請隋棠分享年底跑趴的穿搭重點。隋棠:「今天真的很幸運,因為今天我有3個通告,所以我今天帶超多東西的。」記者:「趕快秀給我們看。」

隋棠:「參加派對,我覺得女生如果最簡單、最省事,就是小洋裝,所以像這種,我就覺得很適合,這種上面很多小亮片,bling bling,除了在人群中會閃亮之外,它這些小亮片,有時候會像雪花的感覺,所以我就覺得這就很聖誕節的衣服,今天秋冬,本來顏色就是很喜歡這種飽和的,非常亮,不管是寶藍色、大紅色,這個也很聖誕節呀。」

穿對衣服,可別忘了,飾品還可以大大加分。隋棠:「像這上面,這些都是髮箍啦,這都流行很久了,其實這個真的很方便,這些都是,上面可以看到一些像是卯釘呀,還有一些珠珠,還有水鑽呀,這種就是很有個性的東西,是我很建議大家在今天年派對上,可以用的,耳環也是,今年選大的就對了。」

TVBS記者黃阡瑜:「幫電視機前的觀眾朋友問,如何不掉妝?解決油光滿面的問題。」隋棠:「我覺得會掉妝,一定是沒有把自己的皮膚照顧好,因為只要皮膚不好,妝就沒有辦法吃進去。」

不過可不是得要砸大錢保養,才能有像名模般吹彈可破的肌膚。隋棠:「你現在看到的保養品,大部份都是1千元有找,像它裡面有很多營養。」

打破「貴就好」的迷思,只要是找對適合自己膚質的保養品,搭配搶眼閃亮的服飾,今年派對上,就不難成為全場吸睛的焦點。


已用關鍵字:保養品,流行,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量