劈腿南僑子婿 獸醫散佈不雅照

華視
更新日期:2010/09/16 14:57

<strong><a href=劈腿南僑子婿 獸醫散佈不雅照” />

南僑集團發生豪門複雜三角戀,南僑少東陳宏文及陳宏文的姐夫李樹發,兩人是小舅子和姊夫的親戚關係,沒想到卻同時愛上一名女獸醫鄧晴倩,女獸醫不僅周旋在兩個男人之間,還散布不雅照,在網路上公開戀情,引發一場南僑集團的豪門風暴。

這位被拍的帥哥到底是誰,他是南僑的少東陳宏文,到陽明山出遊被拍了下來,還和掌鏡的女性友人親密調情,女性友人笑的聲音好甜蜜,拍照的人是她、女獸醫師鄧曉倩,圓滾滾的大眼睛,鼓起雙頰,和陳宏文頭靠著頭很親密,兩人四處遊玩,不管到哪都是臉貼臉開心的笑著。

原本的恩愛模樣,現在卻變成兩人對簿公堂,因為鄧曉倩懷疑陳宏文偷吃、有第三者,因此上網匿名寄黑函,涉嫌誹謗陳宏文,但這個舉動卻也爆出,鄧曉倩自己也大玩劈腿遊戲,對象還是陳宏文的姐夫,複雜的三角關係掀起豪門桃色風暴,鄧曉倩乾脆把戀情通通上網公告,更公開和陳宏文姐夫的性愛照片,這張光著上半身的男子,疑似就是陳宏文的姐夫。

性愛照片PO上網,鄧曉倩疑似報復,只是被告上法院,這場劈腿風波,卻也引發豪門的桃色風爆。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201009/201009160563931.html)


已用關鍵字:網路,性愛,甜蜜,第三者,偷吃,劈腿,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡