南市/先施精品新櫃進駐南德安百貨

隨機文章內容:駐台南德安百貨,先施精品包括:德國Rena Lange及美國St. John,和先施2009最新創立生活精品Bella Jewel,結合流行時尚服裝秀及頂級傢飾設計,展現精品時尚的魅力。Bella Jewel旗下系列商品,高……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/10 18:40
記者吳順永/台南報導

先施精品12月10日風光進駐台南德安百貨,先施精品包括:德國Rena Lange及美國St. John,和先施2009最新創立生活精品Bella Jewel,結合流行時尚服裝秀及頂級傢飾設計,展現精品時尚的魅力。

Bella Jewel旗下系列商品,高格調的生活傢俱、稀奇罕見的真皮包款、高調搶眼的水鑽系列,將時尚品味注入傢飾,提供客製化的尊貴服務,皮件商品可接受一對一獨家打版,為您量身打造訂作,從選色、皮革,從無至有的專業分工技術,即時擁有世界唯一的專屬品,現在,讓時尚參與您的生活。

3櫃聯合展演的新品服裝秀將由德國Rena Lange及美國St. John為您展現2009秋冬流行新訊,開幕期間全面7折,消費即贈R.Lange彩繪撲克牌或St. John 隨身化妝鏡。


已用關鍵字:流行,時尚,精品,
共出現:10次




无觅相关文章插件,快速提升流量