「臀部線條很漂亮」 王世均先愛上洪曉蕾下半身

NOWnews
更新日期:2010/09/16 18:13
記者劉嘉雯/台北報導

「驚世夫妻」名模洪曉蕾與王世均的婚外情越來越複雜,連平時多談政治的談話性節目,也大談論兩夫妻過去的濃情史。資深影劇記者狄志偉甚至爆料,當初王世均是先看上洪曉蕾的「屁股」後,兩人才墜入情網。媒體人呂文琬也透露,王經常幫「蕾蕾」洗澡的「超貼心」舉動,是兩人最甜蜜的情趣。

外界總認為光鮮亮麗的名模都是與多金的王子湊成對,前影劇記者許聖梅就證實,過去洪曉蕾的交往對象的確都財力雄厚,至少都有20億元的身價,其中包括西園醫院小開、永越健康管理中心總經理林育良,放眼望去只有王世均最窮,甚至可能是負債。

曾問過洪曉蕾為何會選擇王世均的許聖梅表示,「蕾蕾」當時透露說王最貼心,也最會「緊迫盯人」。她還指出,洪曉蕾曾跟林育良交往6年,兩人分手時,「蕾蕾」傷心難過到單獨飛往馬爾地夫有10天之久,一個人靜靜的在海邊療癒情傷。

但外界也質疑,王世均既然已經欠債了,為何還能給洪曉蕾極盡奢華的婚禮,甚至送上500萬、1000萬的鑽戒?對此,許聖梅表示,其實這些都是假象,就像寇乃馨說的「王世均事業觸角太廣泛,大筆金錢總是進進出出的,並不是很穩定」。

許聖梅還透露,洪曉蕾之所以會放心嫁給王世均,還有一個重要原因是簽了「婚前協議書」,內容明定「男方劈腿一次,罰100萬元」,若是被抓到,孩子與家產更要全數過戶女方名下。

此外,令人難以想像的是,當初王世均竟是先看上蕾蕾的「屁屁」。影劇記者狄志偉表示,兩人在認識前,王世均曾向友人稱讚洪曉蕾的「臀部線條很漂亮」,此話傳進蕾蕾耳裡,不但沒有產生反感,反而讓他對王世均印象深刻,日後友人也為他們安排相識聚會。

但洪曉蕾在聚會時劈頭就問「你結過婚了嗎?」王當時也坦承,「有結過,還有3個小孩」,讓洪又直問「那你還來幹嘛?」雖然第一印象不佳,但日後王世均的百般體貼也逐漸融化洪曉蕾的心。而且洪曉蕾還曾表示,看過王世均找不到她的焦急模樣,就知道他有多貼心了。

在場媒體人一片「推崇」王世均的貼心。媒體人呂文琬更舉例,當初洪曉蕾懷孕時,不方便自己洗澡,王世均就每天幫她洗頭、洗澡,直到生完孩子後,洪曉蕾也習慣「被洗澡了」,所以日後男方幫女方洗澡也成為兩人之間的情趣。

雖然王世均和三和耐火董娘錢德月的緋聞鬧得沸沸揚揚,但了解王世均夫妻的好友透露,其實婚變的最大的關鍵是「錢」,由於兩人出手都很大方,但底子不夠厚、口袋不夠深,所以落得「貧賤夫妻百世哀」。但兩人的共同好友寇乃馨忙緩頰說,一向覺得王世均財力雄厚,看不出有經濟危機,「因為代理眾多商品,需要周轉並不意外」。


已用關鍵字:甜蜜,緋聞,婚外情,分手,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡