劈腿南僑子婿還散布淫照 女獸醫低胸裝出庭

NOWnews
更新日期:2010/09/16 10:00
社會中心/綜合報導

鄧姓女子自爆劈腿南僑企業少東與女婿,並散播她與男子的情慾照片,被依恐嚇、誹謗及散布猥褻物品起訴;全案15日首次開庭,她一襲黑色洋裝微露酥胸,帶著墨鏡,承認散佈文章和照片,但自認公開的都是事實。

去年11月,網路流傳一篇標題為「抗日名將之媳婦與企業集團接班人,驚爆10餘年婚外情」的文章,指南僑第二代陳宏文和好友妻子通姦多年;今年元月,網又出現標題為「美好的性愛」等文章及性愛自拍照片,男女主角是陳宏文的姊夫、東南旅行社副總李樹發和他的女友鄧曉倩。

陳、李分別報警,警方查出是鄧曉倩(34歲)請女性友人章品晨(34歲)在網路上轉寄,2人才驚覺有「共同女友」;今年7月間,鄧女遭依加重誹謗、散布猥褻影像、恐嚇等罪起訴。士林地方法院昨天首次開庭,鄧、章2女都出庭,陳、李2男則由委任律師到庭。

鄧承認散播與李樹發的自拍情慾照,但強調無意傷害李,後來她還用第三者名義傳簡訊,叫李不要花冤枉錢買回照片;至於陳宏文與友人妻通姦是事實,且陳是公眾人物,她所為不構成誹謗。

陳宏文委任律師則認為,他的當事人在這次事件前沒什麼名氣,稱不上是公眾人物,並指黑函內容完全不是事實;李樹森的委任律師指控,鄧女今年4月被逮後,網路仍流傳「李、鄧在停車場的影音檔」,先前開庭偵查時,鄧女甚至拿海灘球偽裝成孕婦,企圖拿性愛照片恐嚇取財,懷疑鄧女根本沒有悔意,希望法官從重量刑。

據了解,臉蛋與身材俱佳的鄧女,因工作關係結識陳宏文,2人展開交往,後來陳介紹姊夫認識她,李也對鄧展開追求,鄧女因此劈腿2男。由於她不滿陳在交往期間與已婚的尹姓女子約會,憤而寄黑函給各大媒體與南僑員工。


已用關鍵字:網路,性愛,女友,約會,人妻,簡訊,婚外情,第三者,通姦,劈腿,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡