台中縣體育場溫馨舉行「馬拉松婚禮」

中廣
更新日期:2010/04/04 18:35

因為馬拉松比賽結緣的李英林和黃玎玲這對戀人,今天在台中縣體育場參加「親子馬拉松」賽,隨後在眾多親友祝福聲中,舉辦別開生面的「馬拉松婚禮」。小倆口在騎警隊開道和薩克斯風的演奏聲中,浪漫完成終身大事,場面溫馨甜蜜。  (李河錫報導)

  台中縣警察局為了歡慶婦幼節,推動幸福家庭、防範家暴與受虐兒的政策,四號在台中縣立體育場擴大舉辦別具歷史意義的「2010葫蘆墩關懷婦幼親子馬拉松活動」,會中並促成了一對戀人完成終身大事﹔在台北從事國貿工作的新郎倌李英林,與從事公務員的新娘子黃玎玲,因為參加馬拉松賽而結緣,在彼此相知相惜相許下,寫下中台灣首次舉辦馬拉松婚禮的新頁,新娘子黃玎玲甜蜜的表示,希望能夠跑出健康、共組幸福家庭。

 在一旁笑得樂開懷的新郎則表示,跑馬拉松雖然相當辛苦、也相當累,卻是能夠促進健康,又讓他娶得美嬌娘,心中是浮現無限的甜蜜

 這場號稱是「馬拉松賽場上的世紀婚禮」,特別邀請總統府秘書長廖了以充當證婚人,小倆口在縣警局駿馬騎警隊開道下、薩克斯風樂團溫馨演奏中,十指緊扣、浪漫跨步繞場一週,在親友與眾人掌聲與祝福聲中完成終身大事。(攝影:李河錫)

……..文章來源:按這裡