韓女星韓素媛爆新戀情 跟山西富二代搞「車震」!

NOWnews
更新日期:2010/09/16 12:09
記者朱錦華/綜合報導

曾主演電影情色電影《色即是空》的韓國女星韓素媛,日前被目擊在北京新光天地附近密會一位年輕闊少。從親暱的舉止可以判斷兩人是情侶關係,只見兩人在車內聊得十分愉快,而後男友攬著韓素媛步入商場,一路上照顧得體貼入微,一小時後二人駕車離去。

據知情人士透露,該男子是山西富二代,與韓素媛在朋友聚會上相識,並迅速墜入愛河。

2002年,電影《色即是空》公映後,女主角之一的韓國女星韓素媛受到極大的歡迎,2006年她和張娜拉在中國北京,天津等11個省市登台演出,並在中國接拍了整形醫院和減肥用品的廣告,因其甜美的笑容,性感的身材也曾名噪一時,除了主演影視劇,還出了專輯,並兼職瑜伽教練,近年來長期定居中國。

翻開韓素媛情史,2005年時,她跟與韓國歌手輝星在韓國相識並相戀,兩人互相幫助,輝星輔導韓素媛唱歌練習,而韓素媛幫助輝星做新專輯的體能訓練。據傳兩人因為輝星公司的強烈反對而分手

2007年後韓素媛開始在中國活動,2009年初去台灣發展。據報導,她與台灣藝人曾少宗相識。兩人因為共同的「愛狗」樂趣,成了無話不談的好朋友,後來台灣某周刊爆出兩人拍拖。

2009年年底,曾少宗為韓素媛特別舉行了聖誕派對,後因為韓素媛離開台灣前往北京發展,兩人分手,這段戀情持續了半年之久。


已用關鍵字:親暱,男友,情人,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡