恐怖情人!男友不甘分手 持棍毆女

TVBS
更新日期:2010/09/16 13:44
侯力元

又見恐怖情人!新竹一名男子和女友分手後,不甘心,常打電話騷擾,到住家附近等候,甚至傳簡訊威脅她的性命。被恐嚇的女子只好請員警護送她回家。14日下午,警方開車剛送女子回家,回程時,看見嫌犯要前往女子家,趕緊掉頭,正好撞見嫌犯拿鐵棍把被害人打得滿臉是血,當時被害人的姐姐也在家,員警及時制伏歹徒,救了被害人和她姐姐兩條命!

被害人邱小姐:「這裡也有,背部好像也有,然後手這裡也有。」

邱小姐全身都是傷,躺在醫院裡很虛弱,但沒有員警及時趕到,她可能連命都沒有了。被害人邱小姐:「他(嫌犯)那天就一直說要讓我死啊,我要關門的時候他把門推開跑進來,就開始打我,就開始拿鐵棍還是鐵棒我不知道。」

講起過程還餘悸猶存,邱小姐說,半年前她和鍾姓男子分手,對方卻不斷打電話要求復合,到住處守候,甚至傳簡訊恐嚇她,邱小姐只好請轄區員警送她回家。

14日下午,警方送她回家後,看到嫌犯往邱家方向前進,趕緊掉頭,正好撞見犯人上門打人。當時只有邱姓女子和姐姐在家,嫌犯拿著鐵棍,滿屋子追打邱小姐,讓她滿臉是血,幸好被員警當場制伏,否則後果不堪設想。

救人員警鍾文智:「察覺,欸,好像是要去找被害人麻煩,回程過去以後,就看到嫌疑人拿鐵棒毆打被害人,馬上制止他。」

嫌犯被依照殺人未遂罪移送,以有持續危害被害人的可能,聲押獲准,讓死裡逃生的邱家姊妹,鬆了一口氣。


已用關鍵字:女友,情人,簡訊,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡