劈腿豪門! 女散佈南僑子婿不雅照

TVBS
更新日期:2010/09/16 12:04

寵物美容師鄧曉倩,與南僑董事長陳飛龍的長子陳宏文交往後,還劈腿陳宏文的姐夫,東南旅行社副總理李樹發;為了報復陳宏文劈腿,鄧曉倩多次發布黑言攻擊陳宏文,並散佈自己與李樹發的親密影片,甚至還轉寄給李樹發孩子就讀國小的所有老師和家長;鄧曉倩向法官坦承,有散播文章和影片,但是內容都是事實,否認誹謗陳宏文。

不論是深情對望,臉貼臉拍照,還是親吻臉頰,這一張張的甜蜜照片,都是南僑少東陳宏文的女朋友,鄧曉倩,將兩人交往的點點滴滴,紀錄在網路相簿上。

但諷刺的是,鄧曉倩和陳宏文的姊夫李樹發,東南旅行社副總,也有私下交往,兩人還拍下了許多張,外出旅遊在飯店入住的照片;原本周旋於2個男子之間的鄧曉倩,因為發現陳宏文劈腿,由愛生恨,展開報復,不只在網路上發出黑函,也將自己和李樹發的親密影片貼上網,甚至還轉寄給李樹發孩子就讀國小的所有老師與家長。

寵物醫院醫師 (2010/7/17):「很溫柔啊,就是很溫柔,才有那麼多男人喜歡她,飄逸型的,要我講的話。」

恐怖的報復行動,遭檢方依照散佈猥褻影像罪、加重誹謗跟恐嚇罪起訴;鄧曉倩出庭時,向法官坦承,有散佈誹謗陳宏文的文章和照片,同時,也坦承劈腿李樹發,並將兩人親密影片,連結貼上網路;不過,沒有傳短訊恐嚇李樹發,只是告訴他不要白花錢,去買別人買走的親密照片。

鄧曉倩妹妹 (2010/7/17):「她的事情,是她自己個人的事情,可能沒有辦法跟你們講。」

儘管在庭上多次表達悔意,但李樹發律師指控鄧曉倩,至今仍到處散佈不雅照;為了挽回陳宏文,還在衣服裡面塞球,佯裝懷孕,還好被檢方當場揭穿。

愛不到就報復,一段多角戀情,鬧上對簿公堂,揭發雙方醜陋。


已用關鍵字:網路,飯店,甜蜜,劈腿,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡