21女被騙失身 網狼躲過性侵罪

NOWnews
更新日期:2010/09/16 10:34
社會中心/綜合報導

男子許顯名上網路上一人分飾父、子兩角,對熟女騙財騙色,受害女子多達21人,檢方依妨害性自主、詐欺等罪起訴;士林地院15日判決,許男11件詐欺、2件偽造文書罪共判刑6年2個月,但法官認為被害人是自願與他發生性行為,21件性侵害重罪全判無罪,讓檢方大感訝異,將提上訴。

詐欺通緝犯許顯名(55歲)自97年起,在數個知名交友網站上冒用混血模特兒照片,自稱是旅居美國、法國混血兒「安格爾」、「莫凡」,佯稱父親是國際知名企業家,許多3、40歲的熟女被他吸引,且不乏高學歷者或公務員;實際上,他不但相貌平庸還禿頭。

當被害人上鉤後,許即謊稱父親曾遭人電擊下體,不射精會不舒服,甚至會危害生命,希望女友代他「盡孝」,與父親發生性關係;被害人同意後,許即以父親身分到約定的飯店,與被害人做愛,事後再以兒子身分感謝女被害人。

期間許又自稱是投資高手,誘騙被害人掏錢讓他炒股;許多女子以為遇上「真命天子」,甚至與他論及婚嫁,還幫他代墊飯店房租、辦手機門號,總計向11名被害人詐得2千萬元。

法官認定許顯名詐騙11名女子共約2000萬元,因許願與被害人和解,法院每罪判3月到1年6月不等徒刑,合併應執行6年2個月,刑前應強制工作3年。

在性侵部分,法官勘驗許自拍的性愛光碟發現,被害人與他發生性行為時神色從容,事後還多次與他聯繫、出遊,與一般遭強制性侵的被害人反應不同,因此判決無罪。士林地檢署對此表示無法接受,將在收到判決書後提出上訴。


已用關鍵字:網路,飯店,性愛,女友,性關係,做愛,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡