周丹薇夫外遇?民眾提供外遇對象照

TVBS
更新日期:2010/09/16 11:40

資深名模周丹薇的老公蕭俊郎,外遇傳聞不斷,現在又有平面媒體接獲民眾爆料,提供一張疑似蕭俊郎外遇對象的大陸女子照片,據了解,這名女子年約40歲,經常私下與蕭俊郎MSN,而人在國外的周丹薇,甚至傳出打算要與蕭俊郎離婚,並且重返演藝圈,不過這項傳言都沒有獲得周丹薇跟蕭俊郎本人的證實。

露出淺淺微笑,一隻手托住下顎,這名身穿白色毛衣的女子,根據平面媒體接獲民眾爆料,她就是前名模周丹薇老公蕭俊郎的外遇對象。

藝人周丹薇(2003.9.17):「夫妻之間的互信互重是最重要的,那麼維持一個家庭和諧,也是最重要的。」

7年前,周丹薇的丈夫蕭俊郎曾經傳出外遇,周丹薇在鏡頭前相信丈夫,如今又傳出蕭俊郎跟大陸熟女發生婚外情。根據平面媒體報導,爆料民眾表示,這名大陸女子年約40歲,曾經離婚,有一個兒子,目前單身,經常私底下跟蕭俊郎MSN。

這回周丹薇出國散心,不再面對媒體,外傳就是因為罹患乳癌,又碰上老公外遇,身心受創萬念俱灰,選擇遠走國外。周丹薇(2004.08.18):「我還是很遺憾,我還是很難過,我甚至於有時看到漂亮的小孩,會有一個衝動,我是不是還要再去試一次,還是會。」

外傳,蕭俊郎的外遇原因,就是兩人膝下無子,周丹薇本來想離婚,但公婆非常疼愛她,讓她打消離婚念頭,不過媒體報導,周丹薇向友人哭訴,說罹患乳癌,蕭俊郎沒有到醫院看過她,讓她傷透心。

一連串的打擊,讓周丹薇再也受不了,決定離婚,而且重返演藝圈,不過對於離婚及蕭俊郎外遇的傳聞,周丹薇秘書表示,私人事情不願回應。


已用關鍵字:老公,丈夫,婚外情,離婚,外遇,
共出現:19次
……..文章來源:按這裡