官員與女會計搞車震 一氧化碳中毒死亡

NOWnews
更新日期:2010/04/04 16:22
大陸新聞中心/綜合報導

吉林省一名官員日前與女會計搞車震,疑似車入庫後忘記熄火,兩人在密閉空間中翻雲覆雨,結果吸入過多的一氧化碳,雙雙赤裸死在車上。

《城市晚報》報導,4月1日早上6點30分,吉林省榆樹市站前街某社區樓下車庫,一對男女全身赤裸死在一輛廂型車內。經查明,因車入庫後沒有熄火,在密閉的車庫中,兩人因汽車廢氣一氧化碳中毒致死。

據了解,中毒身亡的男子姓尹,現年46歲,是榆樹市恩育鄉農業站的站長,女子則為其屬下,姓王,現年45歲,擔任會計一職。知情人透露,從3月31日晚9點30分起,家人曾經打過多通電話給尹男,但一直無人接聽,四處尋找也一無所獲。

到隔天早上6點半,尹男的弟弟用家裡備用的汽車遙控器向自家車庫門點按後,聽到車庫內有遙控器回應的聲音,發現尹男的廂型車停在車庫內。尹男的家人撬開車庫門,發現廂型車的車門緊閉,夜行燈開著,尹男與王女兩人人全身赤裸死亡。

經勘查,死者被發現時車仍未熄火,從屍體姿勢及現場遺留的威而鋼、濕紙巾等物品,可證明兩人正在性愛當中,汽車燃燒汽油排放的一氧化碳導致兩人中毒死亡。

……..文章來源:按這裡