狠! 虐死女童23歲嫌 被捕時淡定泡網咖

東森新聞 – 2014年1月29日 下午4:06

雲林元長鄉二歲女童命案宣告破案,狠心的嫌犯,原來是女童母親的同居男友,只因為小女童半夜尿床哭鬧,竟然被活活打死,寒冷的冬天還潑灑冷水凌虐,事發後將女童用棉被裹屍裝袋,騎了兩公里路,到嘉南大圳棄屍,而且落網時,嫌犯竟然還若無其事窩在網咖打電動。

雲林洋娃娃棄屍命案,兩歲的小女童一雙大眼睛模樣可愛,被媽媽從嘉義帶到雲林私奔和同居男友住在一塊兒,沒想到這個小小套房竟然成了小妹妹人生的最後終點。嫌犯李姓男子是網咖常客,實在難以想像,殘忍犯案後竟然還能若無其事泡在網咖裡,被捕時還窩在沙發上打電動,店員回想事發前,嫌犯還曾經帶著小女童上網咖,實在難以想像怎能如此狠心。

去年12月平安夜,小女童因為尿床哭鬧被母親的同居男友抓起來毒打,更不顧寒流來襲13度低溫脫光女童睡衣,用冷水不斷澆淋,最後凌虐致死。而李姓男子用棉被包裹遺體,從虎尾租屋處騎了兩公里遠的路,到嘉南大圳虎尾寮丟棄,女嬰遺體漂流了十多公里,最後終於被人發現,身上穿著紅色小裙子,一度被誤認是洋娃娃,可憐的小生命再也來不及長大。

……..文章來源:按這裡