〈獨家〉獨家曝光 高以翔近40頂帽子收藏

隨機文章內容:子,他說起碼還有一半都留在加拿大的家裡,究竟帽子要怎麼戴得時尚呢?趕快來看一下。帽子人人都有,但可不是每個人戴起來,都像高以翔這麼有型。記者:「高以翔,這全部都是你的……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/12/09 20:33

最近又是拍偶像劇,又發行寫真書,人氣超旺的「時尚F4」高以翔,今天在哈新聞獨家帶大家看看,他的帽子收藏,光是在台灣就有將近40頂的帽子,他說起碼還有一半都留在加拿大的家裡,究竟帽子要怎麼戴得時尚呢?趕快來看一下。

帽子人人都有,但可不是每個人戴起來,都像高以翔這麼有型。記者:「高以翔,這全部都是你的帽子收藏嗎?」藝人高以翔:「是的。」記者:「你知不知道大概有多少頂?」高以翔:「好像算起來有35、36頂吧。」記者:「這是全部的帽子嗎?」高以翔:「沒有,這只是一部分而已,我還有很多在加拿大。」

高以翔果真是個帽子達人,將近40頂的收藏,可都是大有典故。高以翔:「這一系列(NBA)的帽子,當時很流行,戴這個帽子,就是要搭配NBA的球衣,然後那個顏色也要配,所以我買了這個帽子,就必須買那個球衣,那時候就是比較流行嘻哈,比較寬大。」

訪談過程中,高以翔不時耍耍寶,擺擺酷,這個時候,他不再是個有距離的時尚男模。高以翔:「像這頂,我寫真書裡也有戴。」

棒球帽、紳士帽,或是適合秋冬的毛帽,高以翔就是有辦法,戴出時尚感;你的衣櫥裡,有幾頂帽子呢?年底參加聖誕或跨年Party,可別讓它們缺席。


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:6次




无觅相关文章插件,快速提升流量