「生死戀」男星死一年 遺孀仍會傳訊說愛他

NOWnews
更新日期:2010/09/16 00:18
國際中心/綜合報導

《第六感生死戀》男星派屈克史威茲(Patrick Swayze)死於胰臟癌滿一年,他的遺孀麗莎妮米(Lisa Niemi)受訪時表示,她至今尚未放棄兩人結婚34年來的習慣──傳簡訊對他說「我愛你」。

據悉,派屈克史威茲在2009年3月確定罹患胰臟癌,得知自己罹癌後,派屈克史威茲一邊接受化療,一邊演出原訂的影集《特勤無間》,也與愛妻一起撰寫回憶錄;儘管用樂觀的態度勇敢地力克病魔,派屈克史威茲最後仍在同年的9月14日逝世,得年57歲。

麗莎妮米接受《時人雜誌》(People)時透露,儘管丈夫已經離開她一年,但她至今仍常傳「我愛你」的簡訊給他,因為她不忍放棄這個他們結婚34年來的習慣。她說,就算丈夫不能在冥冥之中收到她的簡訊,收到的那個人也會因為「我愛你」這句話感受到「有人愛我」,「我認為無論如何,這都是雙贏局面。」

另外,女星蜜雪兒威廉絲(Michelle Williams)在前男友希斯萊傑去世後,也說出自己有同樣的感覺。2008年1月22日,希斯萊傑(Heath Ledger)在曼哈頓公寓暴斃,得年28歲;據悉,儘管他在07年9月就宣告與蜜雪兒威廉絲分手,但05年為他生下女兒瑪蒂達的蜜雪兒威廉絲,對於希斯萊傑似乎仍無法忘情。

蜜雪兒威廉絲接受《時尚雜誌》(Vogue)訪問時指出,希斯萊傑過世之後她近乎崩潰,直到她的朋友幫她弄了個花園,事情才有了轉機。她說,某天她跪在花圃又濕又冷的土地上,發現在腐爛的枯葉底下還是有新生命急著冒出頭,「照顧這個花圃提醒我,要好好照顧自己。」


已用關鍵字:丈夫,男友,簡訊,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡