疑嫩妻外遇 醋夫砍殺再自焚

民視 – 2014年1月28日 下午6:01

新北市發生一起殺妻案,40歲的丈夫懷疑小她12歲的妻子外遇,常和妻子發生爭執,亂刀砍死嫩妻後,傳簡訊給兒女的保母說「我把老婆殺了,要去自殺」,保母緊急報案,到夫妻兩人的租屋處查看,發現妻子陳屍床上,至於丈夫,警方在三芝山區發現時,已經在車內自焚身亡。

駭人聽聞的殺妻案,就發生在淡水這處公寓的出租套房內,警方在套房門口拉起封鎖線,整起事件是保母接到行兇的先生簡訊,而簡訊上顯示「我把老婆殺了,要去自殺」,保母看到之後趕緊報警,並到夫妻倆租屋處查看,警方破門發現妻子陳屍床上。

鄰居:「聽起來應該是這樣(凶殺),血都流乾了很久了,(血都流乾是凶殺嗎)應該是他殺。」

當地里長:「太太躺在棉被上蓋得很整齊。」

死者脖子、手臂及手腕有多處十刀傷,被害後被抱到床上,現場也經過清理。

行兇的先生,隨後也在三芝山區被人發現,已經在車內自焚成了一堆白骨,整台車更是燒成廢鐵,可以想見火有多大。

行兇的是40歲高姓男子,從事資回收工作,他的26歲陳姓妻子是檳榔西施,偶爾兼職保母,老夫嫩妻相差12歲育有一對兒女。

檳榔攤員工:「我來代班的所以我不清楚。」

附近鄰居:「剛搬來的我們都不認識啊,這邊的比較複雜。」

因為懷疑妻子外遇,高姓男子和妻子經常爭吵,因而想同歸於盡,案發前刻意兒女托給娘家照顧,才動手行兇,過年前發生如此家庭悲劇,令人遺憾。(民視新聞 綜合報導)

……..文章來源:按這裡