女子抱幼嬰出走餓得沒奶水餵嬰兒

中廣
更新日期:2010/09/15 21:35

台中縣一對姊弟戀情侶,生下一名女嬰,但因為兩人都沒有工作,女方又和男友的家人吵架,哭哭啼啼抱著嬰兒離家出走。平時就對這個家庭相當瞭解的員警知道有狀況,把女子帶進派出所,先買奶粉餵飽女嬰後,再通知社工處理。  (張文祿報導)

  這名30歲的胡姓女子,原本跟媽媽同住,媽媽去年過世,她與19歲的林姓男友同居,1個月前,生下1名女嬰,不過,兩人都沒有工作,胡女因為跟男友的家人吵架,一時氣憤,拿著行李,抱著女嬰要離家出走,這名女子就住在泰安派出所對面,員警平時就已經注意到這個家庭,看到女子哭哭啼啼,抱著女嬰,研判有狀況,將胡女帶進派出所,才知道她已經餓得沒有奶水,女嬰已經兩餐沒有餵奶,員警趕緊買來奶粉,餵飽女嬰。

  警方也通知社會處,社工進行訪視,原先安置在胡女原本居住的老家,不過,經過一天,這名胡姓女子又被男友接回,警方將請社工再次進行訪視。


已用關鍵字:同居,男友,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡