印高官妻亡 小三自稱被害人

中央社 – 2014年1月19日 下午9:37

(中央社記者何宏儒新德里19日專電)妻子蘇南達離奇身亡的印度人力資源發展部政務次長沙魯爾表示,對媒體「口無遮攔的揣測,感到驚恐」。而否認自己是「小三」的巴基斯坦記者塔拉則自稱是「陰謀的被害人」。

沙魯爾(Shashi Tharoor)今天致函內政部長辛德(Sushilkumar Shinde),表示自己「對媒體甚囂塵上的口無遮攔揣測,感到驚恐」,強調將全面配合調查。

他對辛德說,「我請求你指示有關當局加速調查、儘快作成結論,讓真相早日浮現」、「若能跟她(指蘇南達)還有親密的人私下哀傷,於願足矣」。

與此同時,塔拉(Mehr Tarar)在蘇南達死後已將「推特」(Twitter)帳號封面照換成1盞燭光。她昨晚對1家巴國電視台表示自己是「陰謀的被害人」。

塔拉今天在伊斯蘭馬巴德接受「印度新聞信託社」(Press Trust of India)專訪時表示,「我跟她丈夫講電話和通電郵,不知道她(指蘇南達)在不爽什麼?跟他講的話,我可跟世界上任何一個人、在任何地講」。

育有13歲兒子的塔拉聲稱自己只跟沙魯爾在印度和杜拜見過兩次,分別在去年4月和6月,且「現場有一大票人」。

「印度快報」(The Indian Express)今天引述沙魯爾家的侍者納拉揚(Narayan)說,蘇南達16日晚曾跟沙魯爾上演全武行,他後來睡在飯店套房客廳的沙發上。

納拉揚說,17日下午4時30分、5時30分都到蘇南達房門前叫她,但沒回應,以為她在睡覺。到7點半查覺不對勁才打電話給沙魯爾。

沙魯爾晚間8時讓飯店服務人員打開房門,才發現她已氣絕,趕緊分別叫人找醫生和報警。

警方在蘇南達遺物中找到10顆裝的精神疾病藥物Alprax,已吃到剩下幾顆。

納拉揚筆錄時還說,蘇南達死前好幾天都只喝椰子汁和抽菸,根本沒好好吃頓飯。1030119

……..文章來源:按這裡