復合、同居、見爸媽? 姚王戀感情漸穩

東森新聞 – 2014年1月19日 下午1:08

姚元浩和王心凌復合一年多以來,感情不斷升溫,不但今年一月一號被拍到在女方家一起跨年,連住好幾天,有可能已經進入同居階段。姚元浩昨天出席粉絲見面會的時候,透露希望在農曆過年可以帶王心凌見見爸媽。

姚元浩、隋棠、王心凌這段複雜的三角關係本來鬧得風風雨雨,王心凌更是被懷疑當小三,但經歷了這麼多以後,姚元浩還是牽起了王心凌的手,對感情也都侃侃而談,態度相當大方。

跨年夜,姚元浩被媒體拍到在女方家裡甜蜜跨年,姚元浩不但摸摸王心凌的頭,還會從後面環抱她的腰,一副幸福洋溢的模樣。兩人就這樣在窗邊等待新年的到來,小倆口今年也不例外,一起跨年看焰火,在女方家一住就是好幾天,讓人不禁懷疑,難道已經進入同居階段了嗎?

男朋友上場比賽,女朋友簡訊加油,交往這麼久了,姚元浩在鏡頭前談起女朋友態度相當自然,看得出來兩人的感情漸漸穩定下來。18號姚元浩出席粉絲見面會,坦承希望可以在過年期間帶女友回家見爸媽,這段感情眼看就要修成正果。

……..文章來源:按這裡