法蘭西肥皂劇… 傳法總小三懷孕了!

東森新聞 – 2014年1月16日 下午3:15

法國總統歐蘭德的緋聞有如八點檔連續劇,每天都有新劇情,最新發展是他的小三「茱莉嘉葉」,傳聞已經懷孕了,預產期在今年六月,法國總統府說不予評論,而法國民眾湊熱鬧看好戲,還把歐蘭德變成了電玩遊戲的男主角,不過奇怪的是,這起緋聞被爆料之後歐蘭德的民調不降反升,還提高了2個百分點。

電視劇裡後宮勾心鬥角比看誰能先懷孕,而這樣的情節也在法國真實上演,法國總統歐蘭德的八卦緋聞每天都有新劇情,有部落客爆料,小三茱莉嘉葉已經懷孕四個月了,預產期在今年六月,法國總統府並沒有否認,只說不予置評,茱莉嘉葉本人打算告八卦雜誌侵犯隱私。

至於事件中的另外一名女主角,原本的第一女友崔威勒,則被認為使出病遁的大絕招躲進醫院裡,法國總統難解的三角習題法國民眾看好戲,甚至還有人立刻設計出相關電玩,裡面歐蘭德必須躲過狗仔前女友賀雅爾,現任女友崔威勒等關卡才能抵達小三的香閨。

不過詭異的是在傳出緋聞之後,歐蘭德的民調支持度竟然來到26%,比上個月還多了2%,法國歷任總統風流韻事,族繁不及備載,民眾見怪不怪,但民調不降反升,也實在讓人覺得很奇怪。

……..文章來源:按這裡