研究:愛嘿咻又愛動腦 可望越來越聰明

優活健康網 – 2014年1月16日 下午4:00

(優活健康網記者陳承璋/綜合報導)「用力!用力!」夜黑風高之時,關起門房來,好好的努力嘿咻,除了能夠增產報國、滿足生理需求、促進情侶之間感情之外,美國的研究指出,嘿咻還能夠使人變得聰明,雖此種研究成果,過去早已所聞,但這份研究還進一步指出,「聰明人不愛做愛」,這些高智商的人,會傾向推遲他們發生首次性行為的時間。

做愛能變聰明 聰明人卻不愛做愛

根據英國《每日郵報》報導,美國馬里蘭大學的研究指出,老鼠在交配之後,大腦中會長出更多新生的腦細胞,但遺憾的是,如果性行為中止過久,將讓這些腦細胞再度死亡,效果恐不復存在。

但科學家卻指出,要挽留這些嘿咻過後所產生的新生腦細胞,並不是不無可能,如過人們在嘿咻過後,日常生活中能夠處理需要耗費腦力的事物,就能夠維持這些新生腦細胞的生命力,因此,若人們喜歡做愛,又喜歡在日常生活中動腦的話,將可越來越聰明。

另外,值得注意的是,雖然做愛能變聰明,但研究也指出,高智商的人「不需要」頻繁的做愛,高智商人群反而會傾向於推遲他們首次發生性行為的時間。

……..文章來源:按這裡