媳婦「密友」爆料 辜濂松缺席三三會

TVBS
更新日期:2010/09/15 11:59

中信辜家大少辜仲諒爆出的緋聞,又跳出了一位所謂的「密友」,替元配羅惠玲爆料,說早在04年,就已經發現辜仲諒劈腿錢姓秘書,才會情緒不穩,並非外傳憂鬱症;爆料還繪聲繪影地描述,辜仲諒在迎接外遇所生下的女兒後,打電話和羅惠玲報訊,說是和一位ABC所生,並非錢姓秘書,一切是羅惠玲看到週刊後,才知道又被騙,對於這些情節,中信辜家仍舊沒有回應,甚至身為三三會長,辜濂松在週刊出版這天,臨時缺席。

三三會上,還有人在翻八卦雜誌,辜家大少緋聞風波越滾越大,會長辜濂松,就連辜成允和辜仲立,只要是辜家人,通通缺席。

週刊報導,一名自稱羅惠玲的美國密友出面爆料,羅惠玲沒有憂鬱症,在辜仲諒開心迎接女兒誕生這一刻,才是元配羅惠玲最心痛的原因,辜仲諒欠她一個道歉!

回溯到台灣時間9月7日,辜仲諒專程打電話給羅惠玲,表示2天前,他生了一個女兒,還談到小朋友鼻子很像他,羅惠玲問媽媽是誰?辜仲諒說是美國人ABC,結果羅惠玲交代辜仲諒,要好好對人家、替對方坐月子,別像她,生完後連碗雞湯都沒得喝,只能喝雞精。

辜仲諒第一次坦承外遇,告訴羅惠玲對象,不是曾經懷疑的錢姓秘書,讓她誤以為終於能放下,簽字離婚,因為這位密友說,早在04年,羅惠玲就知道辜仲諒身邊有個錢姓秘書,05年,被迫安頓在美國加州,羅惠玲的情緒不穩,是來自丈夫不忠、婚姻創傷,並非憂鬱症。

但回顧台北地院審理紅火案時,涉案的辜仲諒向法官說,案發時羅惠玲有憂鬱症,後來還發現小兒子罹患自閉症,情緒崩潰,打算帶著小孩尋短,雖然母子倆最後獲救,但已經重創他和孩子內心,當時遭逢家庭巨變,哪來心思犯法或掏空中信金。

妻子到底是憂鬱症,還是婚姻創傷,當事人最清楚,兩人會不會離婚?目前還沒有答案,至於羅惠玲「密友」的指控,中信金和辜家選擇低調,不回應。


已用關鍵字:丈夫,緋聞,婚姻,離婚,劈腿,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡