沒品前男友 鹹濕文寫信封外

自由時報 – 2014年1月13日 上午6:11

〔自由時報記者江志雄/宜蘭報導〕新北市39歲楊姓男子不滿同居女友分手,連寄21封信,並到女方住處發放50份傳單,諷她「爛梨假蘋果」,「新男友不錯吧,不需跳蛋就能高潮」,並揚言「毀了妳」,字裡行間鹹濕露骨又帶有威嚇,楊男因而吃上官司。

另貼傳單在電桿

楊男與同居女友於民國98年生下兒子,2年後發生爭執而告吹,女方帶著幼子搬回宜蘭老家,女子父母親不同意女兒和楊男來往,也不讓他探視小孩,楊心生怨懟,101年8月起10個月內,郵寄21封信給女方,散發4種版本傳單,內容不堪入目。

楊男寄給前女友的信件,把內文寫在信封外側,要郵差「評評理」,傳單則張貼在女方住家附近電桿、社區公告欄,女方不甘受辱憤而提告,楊偵訊時坦承不諱,警方依恐嚇危害安全及加重誹謗罪嫌移送法辦,宜蘭地檢署偵結,聲請簡易判決處刑。

楊男信件、傳單充斥著限制級字眼,指控前女友曾在網路上PO文說,「如果做愛時,女生閉著眼睛,連動作都不想換,像死魚一樣不帶勁,還要靠跳蛋(情趣用品)幫忙勉強高潮,你會覺得女方喜歡做嗎?」楊認為文中男主角在影射他,但相關描述並非事實。

內文又寫著,「她沒辦法正常高潮,是不是她有問題,勉強高潮之說好好笑,聽聽2人做愛過程錄音就知道了」。

……..文章來源:按這裡