爆料證實王世均婚外情 楊光友否認

TVBS
更新日期:2010/09/15 12:26
不卡

名模洪曉蕾的丈夫,驚傳與三和耐火工業董事長的妻子錢德月發生婚外情,雖然王世均、洪曉蕾雙方都沒有出面說明,錢德月也透過聲明稿表示,她跟丈夫董建三的婚姻早就有問題,但她否認跟王世鈞有關係;不過今天平面媒體又爆料,說介紹董建三跟錢德月認識的資深藝人楊光友證實,錢德月跟王世均確實在一起,不過TVBS記者求證陽光友,楊光友不願多談,只說確實跟董建三夫妻是好友,但對他們的私生活並不清楚。

昔日好麻吉,如今卻成了不倫關係,王世均、洪曉蕾、董建三、錢德月這4人之間的話題,在演藝圈早已甚囂塵上。

平面媒體斗大寫著「楊光友」再次證實,王世均沾上董娘錢德月,可是人在北京的楊光友,雖然坦承兩方都是非常好的朋友。

楊光友:「錢德月跟我老婆很好,我來北京之前還來我家吃飯,其他的我通通不知道,而且我很討厭爛戲。」

不想捲入王世均的桃色風暴,楊光友否認他有說王世均確實跟錢德月在一起這樣的話,演藝大哥不敢多說,洪曉蕾演藝圈內的好朋友,也選擇沈默,就連錢德月在演藝圈的姪女錢帥君,也三緘其口。錢德月姪女錢帥君:「姑姑(錢德月)的事,我不方便說什麼。」

畢竟是禁忌話題,任誰都不想多做評論,不過翻開和洪曉蕾同期的名模,王聖芬另一半劉表頻傳外遇,王靜瑩則是因為家暴鬧上媒體,最後離婚,這一次換到螢光幕總是表現的光鮮亮麗,恩愛至深的王世均夫婦,也傳出婚變,只能說名模婚姻格外引人關注。


已用關鍵字:丈夫,家暴,婚姻,婚外情,離婚,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡