不能說的戀情曝光!小三被別人載 男竟持獵槍轟情敵臀

NOWnews – 2014年1月12日 上午10:50

社會中心/台東報導

一名已婚男子發生婚外情,偷吃一名越南籍女子,不料女子日前疑似另結新歡,男子發現一名男外勞騎車送女外勞回家,一時醋勁大發,竟然持獵槍射擊情敵的臀部。只是這段婚外情也因此曝光,男子也被依傷害罪移送。

這起已婚男誤以為小三有曖昧、竟持獵槍射殺對方臀部的案件,發生在台東縣池上鄉。該名開槍的44歲的胡姓男子已婚,他在10日晚間11時左右,到一名越南籍的阮氏女子租屋處找她。當時他卻目睹到一名越南籍的周姓男外勞,騎著阮女的機車載她回家,胡男頓時醋勁大發,竟持自製獵槍朝周男左臀開槍。

阮女聽到槍聲趕緊外出查看,並報警將周男送醫治療,所幸已無大礙。警方獲報隨即訪談阮女和周男,並約談胡男到案說明。根據《聯合報》報導,警方查出阮女嫁來台灣後,和丈夫育有2名子女,近來因家暴而分居。阮女先前曾向胡男借錢,但2人否認有曖昧關係。

胡男到案後也稱說是阮女借錢不還,才會想不開,但對於為何行兇卻支吾其詞。受傷的周男也稱說和阮女僅是同鄉情誼,並無任何曖昧。只是胡妻接獲警方通知,卻意外得知丈夫外遇,讓她也倍感震驚與無奈。

……..文章來源:按這裡