士官長搞上人妻 車上做愛真刺激

自由時報 – 2014年1月12日 上午6:10

〔自由時報記者吳昇儒/基隆報導〕何姓男子前年和沈姓妻子離婚後,取回送給前妻的手機,才知前妻居然給他戴了綠帽,對象竟是他軍中同袍江姓士官長,手機裡還有2人鹹濕對話:「在車上做愛真的很刺激…」等語,何氣得報警,士官長以30萬元和解,但事後何反悔,法官認為,雙方去年8月經院方協調和解成立,該案不再受理。

2男原同意30萬和解

何男取回前妻的手機時,用前妻留在手機內的臉書帳號,登入後發現士官長江某留言給前妻:「我只知道每一次都是我最珍貴的回憶,在車上做愛真的很刺激,感覺也很棒,只是我太不小心了!」

沈女則回應江姓士官長:「沒關係!下次如果再這樣我也不會去吃藥了!」甚至露骨地表示:「我想要趕快幫你生個小江江,我不想管那ㄇ多了啦…」等語。

判決書指出,去年7月開庭時,經法官協調,江、何同意以30萬元和解,並決定8月27日出庭時交付現金,事後何卻認為30萬元太少,不足以彌補心理傷害,拒絕和解。

心理傷害大 嫌錢少反悔

但法官認為已再三確認告訴人、被告雙方之意思表示,於該筆錄上記載調解條件,並記明當事人同意撤回意旨,亦應視為調解成立時,當事人已撤回告訴,所以不再受理該公訴案。

由於告訴人不願履行約定收受調解金額,30萬元已於9月18日提存至告訴人戶籍所在地的彰化地方法院。

……..文章來源:按這裡