凍未條 女高潮3小時送醫

自由時報 – 2014年1月6日 上午6:10

〔國際新聞中心/綜合報導〕高潮讓你上天堂,卻也可能帶你下地獄!美國西雅圖一名女子與男友瘋狂做愛後,竟然長達3小時高潮不退,她嘗試跳躍、喝酒來擺脫興奮過後的疼痛,卻都徒勞無功,最後到急診室求醫才結束惡夢。

麗茲(Liz)與男友在美國TLC電視台新推出的實境節目「性愛送我掛急診」(Sex Sent Me to the ER)分享這段故事,其他多對愛侶也分享性愛後樂極生悲的經驗談。

樂極生悲 歡娛轉疼痛

麗茲與男友艾瑞克(Eric)做愛,不料艾瑞克才剛下床,麗茲又感受到另一波高潮,但這高潮遲遲不退,持續約1小時後,歡娛感已轉為疼痛;進入第2個小時,高潮還是不退,試了各種方法都沒用的麗茲連忙到醫院求診,醫護人員卻覺得她是快生了。

等到她的高潮退去,已經是3小時後的事情了。

麗茲在4日的節目中分享這段奇特的經驗,提及她從跳躍到喝酒都試過,嘗試各種方法來停止高潮,「我上下跳躍,看看有沒有幫助」,「我試著喝酒,看能不能冷靜身體,大概各種可能停止高潮的方式都試過了」。

艾瑞克說,他載麗茲到醫院後,大家紛紛提供意見,「好多眼睛盯著我,我非常緊張又不安,不確定現在怎麼了,會發生什麼事」。其他古怪的做愛經驗談,還包括一對愛侶在工具間做愛時受傷,以及一名男子光溜溜跌下3層樓等。

……..文章來源:按這裡