疑小三不甘分手 撂人打男友夫妻

自由時報 – 2014年1月3日 上午8:40

〔自由時報記者黃佳琳/高雄報導〕四十八歲已婚高姓男子去年七月間與劉姓女子發生婚外情,兩人交往五個多月後鬧分手,元旦早上,高男和妻子外出時,被兩名頭戴安全帽的男子持鋁棒毆打,高男制伏其中一名行凶的簡姓男子,但簡男供稱與高男無恩怨,單純幫朋友助拳,高男懷疑可能劉女心有不甘找人教訓他,全案由警方調查中。

警方調查,住在鳳山區四維街的高姓夫婦,元旦早上九點多出門時,突遭兩名頭戴安全帽、口罩的歹徒持鋁棒攻擊,高姓夫婦齊力反抗與歹徒扭打,鄰居見狀後趕緊報警,高某制伏其中一名簡姓男子(四十歲),另名綽號「鯊魚」男子則趁亂逃離。

員警將簡嫌帶回警局偵訊,簡嫌供稱,他與高姓夫婦並無恩怨,日前「鯊魚」找他幫忙去教訓人,他擔心不去會被視為沒義氣,才跟著「鯊魚」埋伏在高家門口,目標鎖定攻擊高某一人,沒想到「鯊魚」打不過人還先落跑,真沒義氣。

高姓夫婦頭、手部都受到輕傷,高某手上戴的名表也碎裂,高某則稱,他沒有與人結怨,但上月和交往五個多月的劉姓女子分手後,劉女疑不甘心被甩,曾到他家叫囂,揚言要給他好看,他懷疑歹徒行凶動機與此有關。

……..文章來源:按這裡