被老婆甩掉的痛…男藝人有苦難言

作者: 記者葉君遠╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年12月27日 上午3:42

外界印象演藝圈離婚多是男生的錯。但已離婚的男藝人陳為民、白雲、民雄和包偉銘4人湊一起,除了白雲外,竟有3人是被老婆甩的,陳為民、民雄最慘,前妻在婚姻期間都在跟別人交往,陳為民說:「連我同學、我媽都見過那男的,全世界只有我不知道。」

4人昨天同上三立「國光幫幫忙」聊離婚甘苦,主持人庹宗康說,前兩年演藝圈流行百年結婚潮時,當時白雲就鐵口直斷兩年後這些人將陸續離婚,「果然從去年底開始至今,演藝圈離婚已超過10對。」

白雲說,「大家都以為是結婚後,碰到太多誘惑,其實不是,而是心沒有定下來。」白雲離婚的原因,是婚後錄完影常跟老婆聊當天遇到的趣事、挫折,但老婆沒興趣聽。有一天,他發現外面的「紅顏知己」肯聽他說,後來被老婆發現,於是逼他簽字離婚。

民雄是其中最晚離婚的,他前妻當年還常上談話節目聊家務事,後來跟婚前男友聯絡上了,背著他偷偷交往,有一天他發現不對,找到那男生的老婆,才知被矇騙好多年。

包偉銘也是被前妻康雅嵐甩了,要求離婚,她只告訴他,想過自由生活,但後來他才知,那陣子他投資失敗,日子很苦,她不想跟他過苦日子。更多udn報導:被老婆甩掉的痛 男藝人有苦難言‧DreamGirls共浴 李毓芬最有料

……..文章來源:按這裡