怨女友愛吃醋 男自關冰庫凍死遺書嗆「作鬼不會放過妳」

NOWnews – 2013年12月26日 上午10:06

社會中心/屏東報導

一名在夜市販賣水果的攤販,時常抱怨女友愛吃醋,屢屢懷疑他另結新歡,雙方常為此爭吵,讓他感到日子難過。不料男子日前又因女友懷疑偷腥,他竟一氣之下躲進零下20度的冷凍櫃,結果活活遭凍死,事後屍體被人發現,警方找到遺書,除了提到經濟壓力大外還抱怨女友,遺書還寫「我作鬼也不會放過妳!」

該名在屏東市和生市場販賣水果的53歲吳姓男子,曾經離過婚,和一名賣菜的尤姓女子為男女朋友且租屋同居。但吳男在23日中午左右,被友人發現在攝氏零下20度低溫的冷凍內,救出時已經全身凍僵氣絕身亡,趕緊報案處理。

警方到場後,找到吳男留下的遺書,內容指控尤女愛吃醋,只要他稍和其他女性多說幾句話,就會惹來尤女一陣怒罵。根據《中國時報》報導,遺書內容甚至還寫到,「我被妳逼到走投無路,已萬分疲累也忍受夠了。」、「我認輸了,對妳的情和愛也要告一段落,以後好自為之。」死意甚堅。

尤男還在遺書寫到「你如何對我的,大家心知肚明,…你將我逼上死路,我…作鬼也不會放過你,一定回來討你命!」警方事後將傳訊尤女,她得知男友輕生後不發一語。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
 

……..文章來源:按這裡