羅惠玲密友爆 辜仲諒欠她一個道歉

TVBS
更新日期:2010/09/15 11:59

中信辜家大少辜仲諒爆出的緋聞,平面週刊有續集!根據元配羅惠玲的密友爆料,辜仲諒早在04年就已經劈腿被發現,而羅惠玲的情緒不穩,是來自於丈夫的不忠,婚姻的創傷,並非是外傳的憂鬱症,辜仲諒,欠她一個道歉!

週刊報導,正當辜家歡喜迎接小女娃的誕生,可是,對辜仲諒元配羅惠玲而言,這是心頭最沉重的痛!長期旅居在美國的羅惠玲,密友出面爆料,羅惠玲根本沒有憂鬱症,辜仲諒,欠她一個道歉!

時間回溯到上個禮拜,台灣時間9月7日,辜仲諒特地打電話給羅惠玲說,2天前他生了一個女兒,還談到鼻子跟他很像!羅惠玲問到媽媽是誰,當時辜仲諒還說,是美國人,ABC!羅惠玲還交代,要好好對人家,幫人家坐月子,不要像他,生完之後,連碗雞湯都沒得喝,只能喝雞精!

這是辜仲諒,第一次向羅惠玲坦承出軌,對象並非是曾經懷疑的錢姓秘書,還讓羅惠玲認為,終於可以放下,簽字離婚了!只是,一張張的照片,讓羅惠玲看到以前熟悉的隨扈,現在去照顧外遇第三者,讓他情何以堪!

密友更直指,04年,羅惠玲就知道有辜仲諒身邊有個錢姓秘書,05年,被迫安頓在美國加州,羅惠玲的情緒不穩,是來自於丈夫的不忠、婚姻的創傷,並非是憂鬱症。

兩人會不會離婚,成了一個無解的答案,只是,面對羅惠玲密友的指控,中信金和辜家也選擇低調,不回應!


已用關鍵字:丈夫,緋聞,婚姻,第三者,離婚,劈腿,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡