李國毅早分手女友 無辜冠劈腿

作者: 許容榕、陳昱翰╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年12月26日 上午5:30

中國時報【許容榕、陳昱翰╱台北報導】

27歲的李國毅因主演《我的自由年代》走紅,《壹週刊》報導女主角任容萱白放電,他有交往8年女友「橘子」甘媛琳。本報調查,他很無辜,和橘子早分手,且三立炒作緋聞才導致有此誤會。李的經紀人劉瑋慈也說,公司本來就拒絕配合,她也曾和三立宣傳直言,並說:「他們願意這樣發,我們不要!」

分手非被兵變

李國毅人氣暴漲,臉書粉絲從該戲開播前不到5萬,成長到至今23萬,漲幅達4倍。他去年2月當兵,因腰傷8月就退伍,他說分手是在當完兵後,不是被兵變,也沒第三者,因當兵時兩人不能見面,對未來思考很多:「彼此都長大了,大家有不同想法。」他笑說,兩人關係像家人,屬於「見好就收、和平收場」。

不過,三立炒作他和任容萱的緋聞,搞得他好似劈腿前女友與任容萱,對這兩個認真的演員和製作好戲的映畫很不公平。三立先前發的公關稿,內容不脫是「任容萱叫李國毅老公,讓流川羞紅臉」,甚至有「網友耐不住兩人放閃,呼籲要李國毅快像劇中對小狗MoMo一樣,快領養任容萱」內容,炒作意味好濃厚。

郭建宏:不予置評

李國毅說,每次演戲宣傳方都會想炒緋聞,「經紀人都不會問我,因我的答案一定是不要。我想用表演讓人家認識我。」《自由》製作人、映畫老闆郭建宏昨說,映畫28年來從不炒作緋聞,他強調這不是他的風格,相信做好戲才重要。他說,宣傳由電視台主導,「三立出錢是老闆,我們予以尊重,對錯不予置評。」

觀眾、網友也沒被騙,過去就曾質疑胡宇威、陳庭妮主演的《真愛趁現在》等戲,三立在炒新聞,網友在PTT上留言,「電視台炒作明顯只看短期利益,長遠不利…」,李國毅先前澄清:「若每部戲都要和女主角談戀愛,那就談不完了。」網友就讚:「這時候出來澄清,可避免三立用緋聞炒新聞,很聰明啊。」三立發言人張正芬昨說:「我們沒有炒作『容毅配』,與其說容毅配,不如說觀眾喜歡看李演的流川和任演的嘉恩在一起。」

……..文章來源:按這裡