駁婚變!劉家昌:71歲離婚太晚

民視 – 2013年12月24日 下午8:00

日前週刊報導,導演劉家昌和甄珍,驚傳婚變,離婚原因包括劉家昌愛賭,欠下大批賭債,還有一說是劉家昌和小模安唯綾,傳出緋聞,劉家昌24日出面否認所有傳言,還自我調侃說,他已經71歲了,現在離婚,是不是晚了一點。

終於打破沉默,出面否認婚變,導演劉家昌不僅批評報導,空穴來風,還替甄珍抱屈,看似心疼妻子,但11月甄珍來台領取金馬終身成就獎,只有寶貝兒子劉子千陪她,卻不見老公劉家昌,甄珍接受專訪時也表示,要為自己好好活著,似乎為婚變,埋下伏筆。

不過週刊爆料,劉家昌、甄珍不僅離婚,連10億家產都分好了,但離婚動機,眾說紛紜,有傳出是小林志玲之稱的小模安唯綾介入兩人婚姻,也有人說劉家昌跟前妻的兒子,生了孫女後,劉家昌把生活重心轉向兒子家,還一有說是劉家昌愛賭、欠了一屁股債有關。

間接承認,夫妻倆近年來,的確常常分隔兩地,聚少離多,只是面對外界,劉家昌還是強調,兩人感情,依舊穩固。

……..文章來源:按這裡