辜仲諒劈腿生女太敏感?辜濂松缺席三三會 羅聯福快閃

NOWnews
更新日期:2010/09/15 14:32
記者顏真真/台北報導

媒體爆料,中信辜家大少辜仲諒與錢姓女秘書(Jean)外遇,更在9月2日生下一女,辜仲諒妻子羅惠玲友人甚至向周刊爆料,羅惠玲根本沒病、沒憂鬱症,是辜仲諒劈腿,也許是話題太敏感,怕失焦,身為三三會的會長辜濂松今(15)日並未現身三三會例會,而一向大方受訪的中信金老臣中信金副董事長羅聯福也一反常態不願受訪,甚至一結束就從側門快閃離開。

與辜仲諒夫婦熟識,寒暑假會赴美探訪羅惠玲的密友向《壹週刊》爆料,羅為了顧全大局,不願戳破辜仲諒的謊言。事實上,早在上周周刊出刊前的9月7日(台灣時間周二,洛杉磯當地周一),辜仲諒就打電話坦白告訴羅惠玲,他生了一個「鼻子很大很像我」的女兒,羅惠玲問孩子的媽是誰?辜仲諒說是一位ABC(美籍華人),羅惠玲還要辜好好待她。這是多年來辜仲諒首度坦白出軌,羅惠玲認為也該簽字離婚了。

但之後羅惠玲在美從網路上看到上期周刊的報導,得知為老公生女的「新歡」竟是她在多年前就懷疑、辜卻矢口否認的前秘書Jean,氣得她大哭兩天。辜家派車、派隨扈照料Jean母女,還有專屬的坐月子餐;而密友向周刊透露,羅惠玲生兩個兒子根本沒有坐月子,只有喝辜仲諒買來的雞精。密友為羅感到不值,「她看到以前熟悉的隨扈去照顧外遇第三者,真是情何以堪!」

這位密友更指出,無論台灣或美國的醫師,都沒人說羅惠玲有憂鬱症,她現在住在洛杉磯,「快快樂樂的,有好多朋友,還養了6隻狗。」而羅惠玲會遠走美國,根本是辜家逼的。早在2004年11月,羅惠玲就得知有Jean的存在,辜仲諒不但不承認,還指羅生病了、憑空幻想,吵吵鬧鬧到辜家二老也得知此事。

隔年(2005)辜仲諒為了聽父命專心拚事業,將羅惠玲安排住在美國,兒子則到日本讀書,密友不平地說,羅惠玲是被辜家逼走,而為了合理化辜仲諒的劈腿,她被說成有嚴重的憂鬱症。密友轉述,如今羅惠玲不知道該不該離婚,她考量的是兩個兒子的感受,「讓小孩不受傷,才是最重要的。」

不過,對於辜仲諒劈腿生女的傳聞,中信辜家始終未證實,一向很少缺席三三會例會的中信金董事長、也是三三會會長辜濂松今日更以「另有要公」未現身主持會議。

至於中信金副董事長羅聯福雖然也出席例會,卻也一改大方受訪態度,不願接受媒體採訪,甚至在會議一結束,就從辜濂松常走的側門快閃離開。


已用關鍵字:網路,老公,第三者,離婚,劈腿,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡