嚐過傳統英式傳統美食? 來試試《牧羊人派》…

隨機文章內容:,英國道地的牧羊人派以及新鮮炸魚的魅力。小小一間店充滿了英式風情,雖然佔地不大,卻吸引了許多遠道而來的饕客,重溫遙遠的家鄉味。獨門秘方的好味道,讓顧客也回味無窮。餐廳……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/09 10:35
消費中心/綜合報導

冬天到了,來個熱呼呼的派,似乎聽起來很不錯。英國傳統的牧羊人派,在各國美食中,滋味可以說是別具一格,現在要帶您來嚐嚐,英國道地的牧羊人派以及新鮮炸魚的魅力。

小小一間店充滿了英式風情,雖然佔地不大,卻吸引了許多遠道而來的饕客,重溫遙遠的家鄉味。獨門秘方的好味道,讓顧客也回味無窮。

餐廳老闆說,「這個蘇打水可以讓魚炸的更膨、更好吃。」要做出正統的英式炸魚,步驟可不簡單,除了加入獨門武器蘇打水之外,從裹魚的炸魚粉到炸魚的火侯,都得細心計算,最後還得把炸完的魚放到烤箱烤過,才可以把多餘的油給逼出來。

至於同樣受饕客青睞的還有這道熱門美食「牧羊人派」,餐廳老闆說,這以前是牧羊人的點心,傳統美食到了現代,以香嫩羊肉加上新鮮蔬菜燉煮之後,上層塗上新鮮馬鈴薯泥,放進烤箱香噴噴的派就出爐了,寒冷的冬天來上一口,讓人從嘴裡暖到心裡。

吃完了主餐還沒完唷,以新鮮蘋果內餡製作的「蘋果核桃奶酥波特派」,讓你甜到心坎裡,老闆說這個奶酥可也是獨門撇步,寒冷的冬天想來點不一樣的滋味,英式風味的家鄉菜,可能是不錯的選擇。(新聞來源:東森新聞)

哪裡吃~店名:波特英式小館電話:02-2736-0905地址:台北市復興南路二段325號


已用關鍵字:美食,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量