陳美鳳發文反嗆 盼離婚官司快落幕

NOWnews – 2013年12月18日 上午12:00

記者李金霓/台北報導

陳美鳳與老公徐福慶(David)去年4月打離婚官司,打了1年多仍沒進展,日前況明潔老公劉紀軍,也是David表弟護自家人,他說,「錢未必是主要問題,錢能解決的都是小事,最終還是心裡的結沒放下,這個結,包覆了情感和情緒,夫妻走到最後,秤斤論兩真的很不堪。」陳美鳳17日在臉書反擊,「只要金錢能解決的事,都是小事,哇咧看著鬼,畢竟事不關己,說的人當然輕鬆。」

陳美鳳17日在臉書發文:「只要金錢能解決的事,都是小事,哇咧看著鬼,畢竟事不關己,說的人當然輕鬆,一切事情總會有結果滴,時間久了心情也變的平淡多,愉快地工作,開心過生活才重要。」昨錄《美鳳有約》時,她表示並未針對誰,或針對什麼事,「很多事情只有當事人才會真正感同身受,很多時候事不關己,說的角度就會不一樣,所以不能說只要錢能解決的是都是小事,每一分錢都是辛苦賺來的,不包括是我,很多朋友也是。」

談到2014年願望,陳美鳳笑說,希望和David的官司在上半年有個結果,現在樂享單身生活,不排斥異性追求。昨錄影時和來賓吳玟萱分享如何保養頭髮,陳美鳳透露日前因為保養頭髮,不小心保養劑滲入眼睛,讓她至昨日錄影時,眼睛還是紅的。

 

……..文章來源:按這裡