疑有小三 割喉殺夫 除根

作者: 張啟芳╱高雄報導 | 中時電子報 – 2013年12月17日 下午1:13

中國時報【張啟芳╱高雄報導】

高雄小港區發生驚悚的殺夫割下「命根子」命案,妻子懷疑簡姓丈夫有小三,在失眠4天後,昨天凌晨持菜刀先將熟睡中的丈夫右頸動脈砍斷,當場斃命。接著她還割下丈夫的陰莖放在他的右手掌內,睪丸割一半還連在身上,妻子事後企圖自盡,警方訊後依殺人罪移送。

失眠4天 忍不下去

警方調查,嫌犯柳女和死者均55歲,結婚已32年,簡男在高市環保局任職垃圾車司機近30年,上班時間下午4點至晚間12點;柳女曾在住家附近自助餐店工作,最近失業在家。

15日簡男休假在家,晚間夫妻倆還一起外出吃晚餐,沒想到16日凌晨就發生命案,警方是在16日上午9時接獲死者兒子報案,趕到現場發現柳女躲在2樓主臥房外廁所,呼叫開門不應,破門而入將其帶出。柳女當時頭部整個裹著保鮮膜和塑膠袋企圖自盡,警方看到地上還有藥盒,發現她已經吞了10多顆安眠藥,緊急送醫。

警方說,柳女送醫洗胃後,院方請來精神科醫師會診,發現她精神狀態不佳,恍神語無倫次,稍後將人帶回派出所做筆錄,柳女供稱,4、5年前就懷疑丈夫有外遇,隱忍很久,由於她已經4天沒睡覺,究竟是怎麼砍丈夫的連她自己都忘記了。

住在柳女隔壁大嫂說,16日早上8點多,柳女獨自出門說她4天沒睡要去買藥,牽摩托車時,神情恍惚、手還在發抖,於是趨前幫忙,但柳女堅持自己去,結果騎不到10公尺跌倒,由她載柳女去藥房買藥,回來時門口已經停了救護車,柳女上樓吞藥後就躲進廁所。

買藥前 命兒叫醒父

柳女出門前還叫兒子去叫父親起床,兒子去父親房間看父親以棉被蓋著,怎麼叫也不回應,趕緊請隔壁的大伯來,大伯掀開棉被才知簡男已經斷氣。

清洗現場 自殺獲救

柳女兒子說,母親這幾年因罹患糖尿病情緒很不穩,也時常失眠,有憂鬱症傾向;檢方也在柳女皮包找出看診憂鬱症的藥包。

警方說,柳女案發後還把命案現場地板和作案菜刀清洗過,死者約在凌晨3點多死亡,在死者房間找到柳女預先寫好的6封遺書,顯見柳女早已有尋死和丈夫同歸於盡念頭。

……..文章來源:按這裡