結婚前夕 女子離奇墜橋身亡

中時
更新日期:2010/09/15 03:04
簡光義/苗栗報導

中國時報【簡光義/苗栗報導】

領有中度精神障礙手冊的彭姓女子,原本十四日要與湯姓男友公證結婚,不料凌晨五時許,被人發現陳屍在後龍溪玉清橋下河床,頭顱破裂不治。警方研判她是從十公尺高的高架快速道路匝道欄杆缺口掉落。由於現場女鞋少了一隻,家屬懷疑死因不單純。

昨天清晨五時許,警方接獲民眾報案,指稱在玉清橋銜接東西向七十二線快速道路,東向匝道下方河床高灘上的柏油路,發現一名女子倒臥血泊中。警方立即派員處理,女子頭部受撞擊,身上有多處骨折,已氣絕身亡。

調查死者為患有中度精神障礙及憂鬱症的彭姓女子(卅四歲),在苗栗市一家有女陪侍的小吃店上班,沒有住在家裡,與湯姓男友(四十歲)同居,每天都由男友接送上下班。

警方通知家屬指認,彭父傷心地表示,女兒兩年前不顧家人反對,堅持與酗酒的湯姓男子交往,並與他脫離父女關係離家出走。質疑女兒死因不單純,可能是被推落摔死,希望檢察官驗屍查明。

目前是板模工人的湯姓男子,昨上午到派出所說明,表示與彭女交往近三年多,原本相約昨天要到法院公證結婚,不料卻發生意外。

湯某說,彭女都是由他用機車接送上下班。前天早上十時許,他載彭女上班,下午打了四通電話,彭女都沒有接聽。晚間九時下班,他沒有接到人。兩人並未發生爭執,直到接到警方通知,才知女友陳屍河床,不知道死因。

警方也傳訊小吃店老闆娘及店內其他小姐,表示彭女下午外出後,約晚間八時回小吃店,說有人會來載她,並沒有聽到彭女準備與男友公證結婚,也沒有請假。

警方調查,彭女沒有保險,陳屍地點也沒有交通工具,檢察官下午驗屍後,僅表示先將屍體冰存,擇期解剖調查死因。


已用關鍵字:同居,調查,男友,女友,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡