最愛零嘴遭警察偷吃 英女王暴怒警告

作者: 顏偉哲 | TVBS – 2013年12月14日 下午1:27

英國法庭最近正在審理「世界新聞報」的竊聽案,結果意外發現有關英國女王的八卦,據說女王伊莉莎白二世,曾經因為王官警察偷吃她的花生堅果,大大惹惱女王,因為這可是她最愛的零食,女王為此不僅發通知警告,甚至還在零食碗上做記號,檢查花生堅果有沒有短少,也成為偵辦竊聽案中的一則趣聞。

網路新聞:「英國女王伊莉莎白二世對皇室的警察非常生氣。」是什麼樣的事情讓英國女王伊莉莎白二世大動肝火,原來起因只是因為這一碗花生堅果。網路新聞:「警察疑似在白金漢宮吃了碗裡面剩下的花生堅果,這讓女王開始在碗上作記號。」這起事件是因為英國法庭正在調查「世界新聞報」的竊聽案,意外發現,2005年當時擔任報社王室新聞的編輯,寄一封電子郵件給總編輯說,女王愛吃甜食,因此王室特別在白金漢宮走廊放上她最愛的花生堅果,讓女王解饞,沒想到卻有警察偷吃,讓她非常不開心。網路新聞:「女王還告訴王官警察,警告他們拿開髒手。」據傳這個消息在法庭公開後,引起哄堂大笑,但英國法官並沒有證實,而在南非前總統曼德拉的追思會上,和美國總統歐巴馬、英國首相卡麥隆,大玩自拍的丹麥女總理舒蜜特,在網路上爆紅,不過舒蜜特日前受訪時表示,「一群領導人相遇,也只是一群會找樂子的普通人」,認為「自拍行為」並不失禮。丹麥總理舒蜜特(2011.9.17):「今晚我們終於展現出社會民主黨支持國家的強大力量。」其實這位美女總理過去就因為帶名牌包前進利比亞戰區,引發批評,這回自拍事件也讓這位女總理的爭議事件再添一樁。

……..文章來源:按這裡