堅果遭警衛偷吃 英國女王碗裡畫記號「嚴查」

NOWnews – 2013年12月14日 下午12:05

國際中心/綜合報導

英國媒體《世界新聞報》(News of the World)竊聽案在審理時,關於英國女王伊麗莎白二世的八卦意外曝光。在文件中有一份電郵指出,白金漢宮(Buckingham Palace)值班警衛都會偷吃女王的堅果,讓女王震怒,氣得在碗裡做記號,來警告警衛別再偷吃。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,在審理《世界新聞報》竊聽案時,有個關於專跑王室新聞記者撰寫的電郵曝光,內容指出,白金漢宮在許多地方都會擺上堅果、花生等小點心,讓女王能夠任意取食解饞。

不過,女王卻發現值班的警衛經常會擅自偷吃專替她準備的小點心,女王為了避免警衛再偷吃,還在點心的碗裡劃線做記號,想知道警衛有沒有偷吃,並查出點心到底被吃了多少。

報導稱,女王甚至為此事被煩到寫「拿開你們的髒手」的紙條,來警告這些警衛別再偷吃。法庭上此電郵內容一出,旁聽席上立即傳出大笑聲,而法官則連忙表示,「這些說法目前皆未經證實」。

……..文章來源:按這裡