公事包藏刀 西裝男復合不成勒女友嬤

作者: 顧守昌 杜蘊潔 | TVBS – 2013年12月11日 上午11:57

沒想到已經分手的前男友竟然成為殺死親阿嬤的兇手,一名27歲的高姓男子日前特地從北部南下,身上帶了童軍繩、電擊棒、束帶,同時也帶了蛋捲跟紅包當伴手禮,要到分手3個月的前女友陳姓女子家談判求復合,原本打算復合不成就要玉石俱焚,不過因為只遇到了前女友的阿嬤,還看到了前女友與新歡的合照,在恨意重重的情況下,高姓男子竟然動手勒斃無辜的老阿嬤。

高姓嫌犯一派輕鬆走出前女友家,不過前女友的母親和雇主在後頭追上叫他停下,沒多久卻看到他被打得倒在地上,在民眾的合力圍捕下,這名殺死無辜老阿嬤的高姓嫌犯被送到警方手上。兇手前女友陳姓女子:「阿嬤,不可能、不可能、不可能。」嫌犯的前女友陳姓女子,同時也是死者的外孫女,怎麼也不願面對阿嬤被恐怖情人殺害的事實,其實事發前他還穿得一身西裝筆挺,到超商買蛋捲當伴手禮,口袋裡還有一萬元紅包,要送到前女友家求復合,不過只見到了女友阿嬤。南市警察第3分局副分局長黃錫英:「他原本也有放下的意思,但是因為到了陳姓女子3樓的臥室去找他以前送給她的物品,無意間發覺陳姓女子有另結新歡,當下就有一些恨意。」警方說高姓嫌犯進了女友家門後,經過阿嬤勸說,本想放棄復合念頭,之後到女友房間要拿回定情信物,卻看見女友和新歡合照,一怒之下竟然用童軍繩勒死阿嬤,後來還打算對回家查看的女友媽媽下手。記者:「太狠了。」死者女兒:「太離譜了啦。」記者:「太離譜了,是不是?」死者女兒:「好恐怖。」前女友的媽媽一想起高姓嫌犯的手段兇殘就恨得牙癢癢,27歲的高姓嫌犯和前女友陳姓女子是玩網路遊戲認識,2個人才交往3個月,但因為男方控制慾強、失業,女方提出分手之後還被毆打,陳姓女子怎麼也沒想到,已經許久沒聯絡的前男友分手後再度找上門,成了奪命兇手。

……..文章來源:按這裡