女友分手拒見 男冒險徒手爬四樓

民視 – 2013年12月10日 下午2:00

愛情的力量真的這麼偉大嗎?新北市三重一名十八歲的李姓男子,因為女友跟他分手、避不見面,他竟然徒手靠著電線桿、踩著窗戶,想進入女友位在五樓的住處,不過,還沒見到女友就被四樓住戶發現,以為是小偷闖入,趕緊打電話報警。

電影片段中,蜘蛛人靠著一條鋼索飛岩走壁、英雄救美,而現實生活中竟然也有人仿效蜘蛛人,徒手爬電線桿,就只為了挽回女朋友。

凌晨十二點多,新北市三重這名十八歲的李姓男子來到女朋友家門口,因為女友要跟他分手避不見面,他竟然異想天開,沿著住家外圍往上爬,想找五樓的女友,不過,這三更半夜的,四樓住戶聽到聲響,往窗外一看,看到有人掛在外面,嚇了一大跳,還以為是小偷。

沒有任何工具到底怎麼爬上四樓?原來李姓男子發現,女友的房間外面有一根電線桿,他就這樣抱著電線桿、踩著鐵窗,又踏著窗戶遮雨棚,一下又站到冷氣機上,總共爬了四層樓,高達十二公尺。

冒險爬了四層樓就只為了見女友一面,恐怕有侵入民宅之嫌,不過,女方家長願意原諒,並不打算提出告訴,結束這場鬧劇。

……..文章來源:按這裡