老公說王世均偷吃 錢德月道歉

中時
更新日期:2010/09/15 03:04
朱梅芳/台北報導

中國時報【朱梅芳/台北報導】

名模洪曉蕾和老公王世均結婚4年,家暴、負面新聞多,被稱「驚世夫妻」,但兩人總高調出雙入對,塑造恩愛夫妻形象,駁斥不實傳言。日前媒體報導王與有夫之婦三和耐火工業董娘錢德月外遇,對方老公董建三證實,今年初洪曉蕾曾打電話向他哭訴:「你太太跟我先生在一起。」

「驚世夫妻」昨電話皆關機,錢德月卻透過律師表示「本人與董建三先生之婚姻出現問題已逾多年,本人與董先生之婚姻問題係屬家庭事務與公眾議題無關,應由當事人以理性處理解決。對董先生將家務事與他人牽扯,任意對外為不實指摘,損及他人,更傷害到子女,本人至感痛心,並對洪曉蕾及王世均致歉。」

董建三日前受訪證實洪曉蕾在王世均手機簡訊發現,錢和王以老公、老婆相稱。董正與錢協議離婚,願給她100萬元美金(約3170萬元台幣),但錢要2億元資產。

洪曉蕾婚後有一女一子,外傳王世均之前曾與3名女子分別生下四個小孩,於是共有6個小孩,常被友人笑話「凡交往必留下痕跡、本世紀孩子最多的爸爸」。兩人新婚3個月就傳家暴,洪曉蕾到國泰醫院掛急診,隔年身上又被發現齒痕,她卻說「這是我們開心的時候互咬的」,去年底她額頭縫針,但兩人仍高調跑趴粉飾太平,了解兩人者私下又稱他們「假面夫妻」。


已用關鍵字:老公,家暴,有夫之婦,簡訊,婚姻,離婚,外遇,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡