小禎虧阿良愛偷吃Fu 卻老找他整形

作者: 張佩玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年12月9日 上午5:30

中國時報【張佩玲╱台北報導】

小禎8日過29歲生日,前晚邀佩甄、秀琴、陳致遠、楊謹華、溫昇豪、梁赫群等40多位好友慶生,獨缺老公李進良(阿良)。對阿良日前又被媒體拍到跟田欣等朋友飲酒作樂,她昨淡定地說:「我已經不想再談他,不懂他為何還不簽字?可能『喜歡偷吃』的感覺吧!」

兩人去年4月分居後,小禎在外租屋,隔空喊離婚,始終沒下文。阿良曾說不會主動離婚,小禎似乎也下不了決心,有趣的是,小禎過去是阿良診所的代言人,後來去別家微整形不滿意,還是回頭找阿良,反倒是胡瓜不滿女兒受委屈,不要女婿幫忙「做面子」。

阿良的法律顧問徐鈴茱律師昨說,「只要沒簽字,婚姻關係就存在。」她說,目前離婚財產分配、女兒監護權等都在討論,不會這麼快有結論,其實也沒有立即離婚的需求,「目前女兒同時得到父母雙方的愛,不是很好嗎?」

小禎昨說,因房屋租約到期而搬家,老爸與好友集資買了一套音響給她,「我的生日願望很簡單,就是希望女兒平平安安,開心長大,我身旁一直有好友陪伴,已經很足夠。」

……..文章來源:按這裡