嫁人前夕 離奇墜橋亡

自由
更新日期:2010/09/15 04:11

〔記者傅潮標/苗栗報導〕結婚前夕,準新娘墜橋身亡!彭姓女子原定昨天和湯姓男友步上紅毯,未料大喜之日,天剛破曉,竟被發現陳屍苗栗市玉清大橋下,檢警研判是從4層樓高的橋面墜落致死,不排除失足所致;但彭父說,女兒額頭有傷口,懷疑與失業又愛喝酒的湯男有關,檢方將擇期剖驗,釐清疑點。

警方指33歲彭女有憂鬱症及中度精神障礙,領有身心障礙手冊,在苗栗一家小吃店工作,與40歲湯姓男友同居一年多;死者父親說,湯男嗜酒又失業,女兒堅持交往還離家,已1年沒見過女兒。

昨天清晨5點半,一名釣客在玉清大橋下發現彭女頭部受傷,倒臥血泊;警方趕到時她已無生命跡象,而地上血跡斑斑,疑似有掙扎、爬行。檢警相驗,研判她可能是從11公尺高的橋上墜落,由於通往河床的樓梯沒護欄,不排除是失足墜橋;但彭女額頭有傷口,彭父懷疑死因不單純。

警方調查,13日晚上10點曾接獲通報,指有名女子在頭屋大橋徘徊,警方趕往時沒看到人,將調閱沿途監視器,以了解當時彭女是否從頭屋大橋,走到2公里外的玉清大橋。

湯男表示,原本14日要與女友公證結婚,13日上午10點送彭女上班,傍晚6點打了多通電話,女友都沒接聽,對女友的死也感到驚訝;小吃店老闆娘說,13日晚上8點在店門口看到彭女,當時她眼睛往上吊,走路好像要跌倒,精神狀況明顯不佳。


已用關鍵字:同居,調查,男友,女友,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡