澳總理繼女穿國旗酷辣上雜誌

自由
更新日期:2010/09/15 04:11

〔編譯陳成良/綜合報導〕澳洲女總理吉拉德的「私生繼女」史塔西.柴爾德,最近為男性雜誌「動物園」(Zoo)拍攝一組大膽火辣的寫真照,照片中她剪了一頭酷帥的龐克頭,穿上印有澳洲國旗圖樣的性感比基尼,展露身體各處紋身,還披上澳洲國旗,擺出各種撩人姿勢,甚至比出中指,引爆話題。

31歲的柴爾德是吉拉德同居男友馬迪森和少年時期前女友的私生女,從小由母親撫養長大,但她和父親關係親密,每天都會通話聊天。馬迪森與另一位明媒正娶的前妻還生了另外2名成年子女。柴爾德長居美國紐約,是當地小有名氣的造型師。

柴爾德說,父親已經看過這些照片,而且很喜歡。「我覺得吉拉德一定會覺得這些照片頗具澳洲風味。」

不過,不是所有澳洲人都喜歡這些照片。澳洲退伍軍人機構協會主席麥克拉克倫便認為,如此使用國旗「最不恰當」。不過,也有人認為應該對年輕人更寬容些,這種照片至少證明他們十分喜愛國旗。

柴爾德說,在父親2006年開始和吉拉德交往時,她從未聽過這號人物。「我不太關心政治,但我知道他交了女朋友,很為他高興。」柴爾德說,她不知道吉拉德會不會為Zoo雜誌拍寫真集,如果她肯入鏡,一定很漂亮。

柴爾德稱她不確定父親目前在做什麼,只知道他原來是一名髮型師,現在可能從事房地產方面的工作。據稱馬迪森從今年1月開始擔任房屋仲介,負責銷售Ubertas房地產集團在墨爾本精華區開發的高價豪華公寓,目標鎖定外國投資客。


已用關鍵字:同居,前妻,男友,女友,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡