週刊驚爆 偷吃林逸欣夜宿香閨 - 柯叔元護愛 自爆離婚撇不倫

自由時報 – 2013年12月5日 上午6:11

記者曾德蓉/台北報導

42歲柯叔元驚爆偷吃林逸欣,週刊直擊兩人接連數夜共度春宵,讓他愛妻好男人形象當場崩壞,昨報導一出,他立刻召開記者會,除了澄清和林逸欣只是「普通朋友」,又加碼投下震撼彈,自爆早在9月就已離婚,還亮出身分證空白配偶欄佐證。

風水世家看對眼 燃愛火

據週刊報導,柯叔元、林逸欣因拍民視「風水世家」看對眼,即使兩人相差14歲,而且林逸欣早已退演該劇,依然難以阻擋他們熊熊燃燒的愛火,兩人上個月底還被直擊在街頭勾手,柯叔元還夜宿林逸欣香閨,睡醒後就直接從她家前往攝影棚上工,不倫戀因此露了餡。

消息一出,柯叔元趕緊跳出來召開記者會,強調和林逸欣只是「普通朋友」,還一改「婚姻幸福」說法,自爆早已在9月和前妻協議離婚;但眾所皆知,他一向不願和媒體打交道,如今卻主動跳出來,此舉被解讀為保護林逸欣,畢竟林逸欣曾傳和張睿家、李威交往,都被媒體踢爆是第三者,這次再和柯叔元共度春宵,網友更是譙聲連連,讓她再背小三罵名,心情因此大受影響。

林逸欣經紀:只是普通朋友

糗的是,柯叔元的護花行動完全沒幫上忙,開完記者會後,網友又繼續酸兩人是「無縫接軌」,越罵越兇;對此,林逸欣經紀人回應,她確實知道柯叔元已離婚,但兩人只是普通朋友,相處模式就如哥兒們,真的沒有踰矩,柯叔元之所以跳出來開記者會,也是基於保護她的立場,就怕兩人連朋友都做不成。

……..文章來源:按這裡