二嫂被疑劈腿 王力宏動怒

自由時報 – 2013年12月4日 上午6:11

記者陳慧玲/台北報導

王力宏上週才在紐約登記結婚,沒想到新婚妻子李靚蕾不但一再被肉搜,甚至還遭部分媒體封上疑似「劈腿」之名,經紀公司認為這已涉及人身攻擊,王力宏昨也從紐約發表聲明,若再有不實且未求證報導,將尋求法律途徑處理。

昨王力宏聲明表示:「結婚是喜事一樁,近日來有收到許多歌迷跟朋友的祝福,首先謝謝大家。而對於網路上或媒體有相關不實的傳言,已經影響到我跟家人的生活,如再有不實的傳言未經求證而報導,經紀公司必定尋求法律途徑處理。」

微博開心po出3兄弟合照

原本昨天王力宏開心在微博po出他和哥哥、弟弟兄弟3人坐滑雪場纜車的合照,寫到:「王氏兄弟重現江湖!和家人聚在一起的時光很快樂且珍貴。」由於這已是他連3天來分享的第4張滑雪相關照片,網友打趣說:「你剛結婚怎麼每天滑雪?要抽空多陪陪二嫂(歌迷暱稱他為二哥)喔!」

經紀人指不實傳言 涉人身攻擊

但沒想到,王力宏人在美國,卻有台灣的電子媒體報導,指稱李靚蕾的友人爆料,說她愛用名牌包又是夜店咖,還說她今年2月曾和前男友訂婚,又指她日前和王力宏家人合拍的全家福照片,腿上的狗狗是她和前男友一起養的,對於這些報導內容,王力宏經紀人劉鳳琴昨表示:「是不實的傳言,在那裡胡說八道的。」

昨又有平面媒體引用電視台爆料內容,標題指稱「李靚蕾疑劈腿」,經紀公司表示:「這些不實的傳言已經是人身攻擊了,我們會請律師處理。」

……..文章來源:按這裡