【2013十大娛樂八卦】婚變震撼彈 菲鵬、奧蘭多布魯斷姻緣

Yahoo奇摩娛樂訊息 – 2小時46分前

銀幕情侶惹人羨慕,但今年國內外娛樂圈紛紛被投下婚變震撼彈。(合成圖/華納提供、記者林調遜、張婷臻、邱榮吉)

NOWnews專題中心/整理報導

銀幕情侶雖令人羨慕,但是一旦分手便會引起廣大的關注,今年國內外娛樂圈被投下兩顆震撼彈,其中一對是王菲、李亞鵬突然宣布結束八年婚姻,令中、港、台粉絲甚至是日本媒體都非常震驚,離婚原因不斷被爆料,讓人霧裡看花。另一對則是被稱「地球第一美的家庭」的奧蘭多布魯(Orlando Bloom)和米蘭妲凱兒(Miranda Kerr),也突然發表聲明分居數月,結束三年婚姻,但分手後一家出門,互動表現仍十分甜蜜,奧蘭多布魯表示現在僅是家人的關係。

菲鵬po文爆離婚 婚變傳言已多年

今年九月王菲突然在微博寫下「夫妻缘分到此」,透露出兩人婚姻走向終點,李亞鵬也回應「你卻註定是一個傳奇,放手是我唯一所能為你做的。」兩人的文章讓網友、媒體瘋傳。但在離婚前一個月王菲的生日,李亞鵬還在微博送上愛的祝福,並稱王菲是「我的高中女生」,兩人關係顯得相當甜密。九月初李亞鵬出席活動時也跟媒體分享與王菲的浪漫情事,沒想到才過三天居然就傳出兩人離婚的消息,令外界感到相當震驚。

王菲突然宣布結束八年婚姻,震驚演藝圈,離婚原因也被連環爆出來。(記者邱榮吉/攝影)

其實菲鵬自從2005年結婚以來,就曾多次傳出婚變消息。當年在網路上流出王菲和謝霆鋒在家接吻的照片,傳李亞鵬因此打翻醋罈子,對謝霆鋒很感冒;李亞鵬也被爆出和神祕女子同住飯店,疑似外遇。甚至有次出席慈善晚會,王菲當著眾多媒體的面,臭臉甩開李亞鵬的手,兩人的感情似乎是從這些點點滴滴開始出現裂痕。

從小三連環爆小八 王菲出面熄火像家人

而王菲離婚消息傳出後,離婚原因接二連三被爆出來,先是傳出王菲這幾年虔心念佛打算出家,又變成這段相差兩年的姊弟戀,讓李亞鵬被外界認為是吃軟飯,不滿長期女尊男卑。而就像王菲在歌曲中唱到「說你到四十歲的時候會有外遇」,今年四十二歲的李亞鵬也被踢爆外遇,對象還從小三一路被揪出到小八。

王菲出面熄火,一家三口外出吃飯過節仍像是一家人。(圖/擷自一號立井微博)

面對各種傳言紛紛出爐,王菲沉默幾天後在微博反駁說「婚是我要離的,沒有第三者」,表示仍是一家人;果然兩人在中秋節就被目擊帶著女兒李嫣一起外出吃飯過節,互動就像王菲所說的一樣仍是一家人,和平分手,好聚好散。

模範夫妻奧蘭多布魯 分手後仍舊曬恩愛

相較於菲鵬,一直被視為好萊塢模範夫妻的《魔戒》精靈王子奧蘭多布魯(Orlando Bloom)和澳洲超模米蘭妲凱兒(Miranda Kerr),兩人在鏡頭前一直表現恩愛,就算被媒體傳出婚姻觸礁或是傳出緋聞,也都很快合體出現公開場合擊破流言;就連在傳出離婚的十七天前,也還被拍到帶著兒子佛林(Flynn)一家三口甜蜜出遊的照片,所以當宣布結束三年婚姻的消息傳出,就驚動整個國際娛樂圈,讓不少粉絲都難以置信。

好萊塢精靈王子奧蘭多布魯宣布離婚,驚動國際娛樂圈。(圖/華納提供)

宣布分手後,雖然米蘭妲已把婚戒拔下,但是沒多久就又被媒體拍到一家三口現身街頭曬甜蜜,米蘭妲還攬著奧蘭多的手臂在紐約街頭散步;甚至在道別時,奧蘭多還輕輕的在米蘭妲臉上親了一下,這讓媒體們都看得霧煞煞,不過也印證了奧蘭多在分手後所說的「我們不是朋友,我們是家人」的這句話。

馬國畢欠債不留妻小 郭人豪染毒老婆訴離

搞笑藝人馬國畢,其實結婚前就因簽賭美國職棒欠債四千萬,目前雖仍欠一千萬,但五月爆出黑道找上門討債,馬國畢才選擇結束兩年半婚姻來保護妻小。馬國畢當時哽咽表示「我對不起家人,害你們跟我一樣受苦」,他也規劃五年內還清債務,並一定會把妻小再追回來。

馬國畢欠債離婚,哽咽表示一定會把妻小再追回來(記者張婷臻/攝影)

曾跪地落淚迎娶老婆李柏蓉(Nina)的郭人豪,結婚一年多,九月被警方在住家查獲大麻,爆出半年前早已和老婆分居並協議離婚,「大嫂團」的成員都相繼離婚,而Nina則是提出「吸毒、家暴、簽賭、隱疾分床、少給家用」五大罪狀,遞狀訴請離婚;郭人豪因涉毒等判決到勒戒結束大約要五個月,經紀人說他目前是靠老本過活。

郭人豪涉毒,老婆提出五大罪狀訴請離婚。(記者林調遜/攝影)

于美人老公想離婚 許維恩不排斥復合

于美人二月在節目上自爆長期和公婆不和後,一連串的家醜事件就攤在螢光幕前,從老公王維倫(James)對母親爆口角,讓于美人淚訴家暴,到James也扯出老婆有外遇、事業是睡來的,整個事件猶如羅生門,讓外界摸不著頭緒。九月羅霈穎出聲挺于美人向James開炮,說他企圖侵犯老婆的朋友,接二連三的爆料讓James對羅霈穎憤怒提告並要求道歉。這場婚姻大戰燒了半年多還未停歇,讓于美人激瘦七公斤,而James則喊「我所要的,只是跟妳離婚」。

婚姻大戰燒半年多還未停歇,讓于美人激瘦七公斤。(合成圖/記者林調遜)

「台版Lena」許維恩,一月底被爆出和「Circus」團員Kid兩人單獨過夜,消息傳出後,許維恩和前夫田恩沛(Alex,前B.A.D成員)突然共同發出聲明,宣布兩人早已在去年十一月就協議分居;而六月時許維恩正式宣告單身並表示其實去年就已簽字離婚,結束四年婚姻。但離婚後,兩人的感情昇華為家人,Alex會去探班、一起有說有笑的看演唱會,而許維恩還說曾打給前夫澄清緋聞,並自爆不排斥和Alex復合。

被爆和Kid過夜,許維恩宣布和前夫早已在去年就協議分居。(記者林調遜/攝影)

……..文章來源:按這裡