金柱赫自爆與金奎麗戀情 今年初分手

韓星網 – 2013年12月2日 下午1:17

金柱赫在KBS 2TV綜藝節目《兩天一夜》中談及了與金奎麗分手一事,兩人的戀情又引起關注。

金柱赫與金奎麗於2012年因一同參演MBC TV古裝劇《武神》而結實,並於同年6月發展成為戀人關係。在劇中,金奎麗因對金柱赫惡毒又自私的情感而最終迎來了悲劇,但在現實中她卻與他結下愛情的果實,因而頗受網友們的支援。

兩人還通過推特(twitter)公開過一起拍攝的搞笑照片。《武神》劇終之後,他們還對外宣佈了將一同飛往美國拉斯維加斯旅遊的消息,十分恩愛。

但今年1月開始,兩人的關係逐漸疏遠最終分手。不過,他們的分手消息一事直到7月15日才被媒體公開。當時雙方都承認了分手的事實,並表示:「因為工作繁忙而逐漸對彼此疏遠,就這樣自然而然的分手了。」而網友們也只能預設從相遇至分手都很爽快的兩人的決定。

自從兩人分手事實被傳開之後時隔5個月的近日,金柱赫通過綜藝節目再次談及與金奎麗分手一事。昨日(12月1日)開播的KBS 2TV綜藝節目《兩天一夜》第三季中,由舊成員車太賢、高耀太成員金鐘民與新成員金柱赫、鄭俊英、Defconn、金俊浩(諧星)聯手進行。

鄭俊英在與金柱赫一起乘車前往旅遊地點的途中,問對方「有女朋友嗎?」金柱赫爽快回答道:「沒有,今年年初的時候分手了。」

鄭俊英又道:「如果將我朋友介紹給您,年齡差距似乎太大了些。」而金柱赫也笑稱:「年齡確實太小了。」韓藝智/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡